Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

ЛСД, мескалин и псилоцибин полезны, %username%!


Исследование, проведенное на 130 тысячах добровольцев, не выявило никакой существенной связи между регулярным употреблением психоделиков и наличием у пациентов психических отклонений. Скорее, можно говорить о том, что у людей, регулярно принимающих подобные вещества, меньше проблем с психикой.

На нынешний момент это, возможно, самое убедительное подтверждение гипотезы о том, что классические серотонинергические вещества — ЛСД, псилоцибин и мескалин — не являются причиной долгосрочных проблем с психическим здоровьем, не провоцируют повреждений мозга и не вызывают привыкания.

А руководитель исследования, сотрудник кафедры нейробиологии Норвежского университета науки и техники Тери Кребс полагает, что с помощью ЛСД можно лечить алкоголизм. После прочтения последнего предложения я очень сильно подумал и не понял, зачем избавлять человека от одной зависимости и подсаживать на другую ГДЕ СМЫСЛ?
Источник

Tags: интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments