Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Боевой скейтборд "DTV Shredder"


Военные постоянно говорят, что в скором времени технологии изменят облик военнослужащего. Боевой скейтборд DTV Shredder прямое тому доказательство.


DTV Shredder - дальний родственник скейтборда, только сильно изменившийся. Вместо колес у него две агрессивные гусеницы и мощный двигатель, появился руль, а сама доска выполнена из карбона.

Боевой скейтборд может преодолевать преграды под углом до 40 градусов, разворачиваться вокруг своей оси и работать на дистанционном управлении.

На таком скейтборде солдаты-хипстеры будут разъезжать на поле боя. DTV Shredder подойдет для разведки или спасательных работ.

Потрясающе, но прикрепив к этому боевому самокату прицеп - универсальный военный превращается в спасателя, эвакуирующего раненых с поля боя.

Как заверяют разработчики, аппарат способен работать зимой и летом в любой местности.


Четырёхтактный двигатель Honda
Объём - 200 кубиков
Мощность - 15л.с.
Максимальная скорость - более 48 км/ч.

Источник

Tags: интересно, технология
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments