Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мужик психанул на людей


54-летнему Фэну Мингшану приходится подниматься по 50-метровой отвесной скале, чтобы добраться до входа в свой необычный дом, который он даже оборудовал входной дверью и повесил на окна занавески. Фэн переехал из города Гаоба в провинции Шэньси, расположенной на северо-западе Китая, в 1993-м году, потому что не хотел больше находиться рядом с другими людьми.


Сейчас мужчина, отказавшийся от одежды и практически всех достижений прогресса, живет в полной изоляции. Фотограф запечатлел обнаженного отшельника возвращающегося к себе в пещеру с дровами. По словам Хуеминга Фэна, брата отшельника, у Мингшану есть странная черта характера - он не любит общаться с людьми.


Жители окрестных поселков говорят, что Мингшан обычно выходит из пещеры ночью, но все равно может с легкостью совершить крутой подъем в свое жилище.Однако,местные власти хотят положить мужчину в дом престарелых.
Источник

Tags: Китай, жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments