Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Заботливые" родители замуровали на 30 лет сына "для его же блага"


В провинции Фуцзянь, что на юго-востоке Китая произошел шокирующий случай. Супруги Ватау и Сяо Хун Донг построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет.

Таким образом они хотели оградить своего психически нездорового ребенка от общества, чтобы он никому не навредил. "Заботливые" родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму, когда заподозрили у подростка психические отклонения.

Они долгое время пытались его лечить, но безуспешно. А когда у семейной пары закончились деньги, они решили оградить сына от общества навсегда.

Сейчас чете Ватау и Сяо Хун Донг – почти 70 лет, их сыну – 46. При этом родителям небезразлична судьба ребенка: они признались, что очень беспокоились о том, что станет с их чадом, когда они умрут.





Источник

Tags: Китай, жесть, интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments