Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Яблоко от яблони недалеко падает...


Многие мужчины часто говорят, что они похожи на своих отцов, особенно когда они становятся старше, от этого заявление, у фотографа Крейга Гибсона родилась идея для фотопроекта.Британский фотограф решил наложить фотографий отцов и сыновей друг на друга, чтобы помочь сфокусировать глаза на сходство в чертах лица между различными поколениями.

Гибсон взял бесчисленные фотографии портретов отцов и их сыновей и расположил их одну на другую.
Путем наложения на изображения отцов и сыновей друг на друга, между ними получилось гораздо больше общего, чем можно было бы заметить, просто посмотрев на них рядом друг с другом.Каждая фотография призывает зрителя внимательно посмотреть на обоих на отца и на сына, показывая, что мы генетически связаны с нашими семьями, независимо от того, насколько мы кажемся разными .













Источник

Tags: внешность, интересно, прикольно, фото
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment