Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Художница превратила болезнь в искусство


34-летняя Ариана Пейдж Расселл живет в Бруклине, Нью-Йорк. Женщина страдает от дерматографии, а это означает, что стоит ей слегка надавить на кожу, как на этом месте появляется красный опухший отпечаток.


Однако женщина смогла извлечь из болезни выгоду, начав фотографировать эти следы. Фотографии Арианы выставлялись в галереях по всей территории США.

Женщина использует тупую спицу, чтобы написать текст или создать абстрактные узоры на животе, руках, ногах и лице. Отпечаток, который не причиняет ей никакого дискомфорта, сохраняется в течение 30 минут, прежде чем исчезает.

Точная причина данного заболевания неизвестна врачам по сей день. По мнению специалистов, от дерматографии страдает около 5% населения планеты.

Ариана же заявляет, что не ищет никаких лекарств: "Для меня моя кожа - холст. Я думаю, что это весело иметь возможность рисовать на себе, мне это нравится", - заявила художница.









Источник

Tags: интересно, искусство
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment