Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Отдам в хорошие руки


Недавно глазам людей, проживающих в центральной части Китая, предстало странное зрелище: на обочине дороги лежало трое младенцев, завернутых в одеяло.


Возле тройни стоял мужчина и уговаривал прохожих забрать детей. Китаец акцентировал внимание на том, что ему нужны не деньги, а хорошие руки.

“Отец малышей рассказывал всем, что им исполнилось 11 месяцев, и они полностью здоровы. По его словам, они с женой ожидали рождения дочери, но никак не троих сыновей. А поскольку супруги не могли позволить себе лишние рты, то решили отдать младенцев тем, кому они действительно нужны”.

Свидетели инцидента, шокированные поведением отца тройни, позвонили в полицию.Вскоре к китайцу подошли блюстители закона и предложили объяснить, почему он старается избавиться от собственных детей. Полицейские арестовали китайца и доставили его в участок для дальнейших разбирательств. А его детей, которых отец предлагал всем желающим, взяли под опеку городские власти.
Источник

Tags: Китай, дети, жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments