Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Самбо в опасности


Я вот не знаю, кто на работе съел мой пирожок с вишней, но точно знаю, кто развалил самбо, не только российское, но мировое. Имя этому герою – Василий Шестаков. Запишите, повесьте на доску и гоните этого человека от себя подальше. Если царь Мидас все обращал в золото, этот крендель все обращает в руины, да такие, что археологам делать нечего.

Кто следит за спортивным миром, наверняка видели, что в 21 веке самбо второе дыхание обрело. И дети активнее заниматься пошли, и мировая популярность поднялась. И вот тут бы ковать железо пока горячо! Эту почетную миссию национальные федерации возложили на некоего Василия Шестакова, нашего соотечественника, сделав президентом ФИАС. Соловьев заливался, золотые горы обещал – строительство международного центра, в Москве, причем, и финансирование дополнительное по странам, и достроить Азиатскую академию в Ташкенте. Сделал? Шиш с маслом от него увидели все самбисты мира, и не больше. Зато сам Шестаков увидел куда как больше.

Я не хочу рассуждать о том, что воровать он начал с самого начала, так как пока, подчеркиваю, пока данных нет. Но уже тот факт, что вся финансовая информация времен его нахождения на президентском посту, тщательно самим Шестаковым скрывается, говорит о многом. Я уверен, то там масштабы космические, и прикрыть это пока не представляется возможным.

Шестаков замахнулся не только на деньги, но и на имущество федерации, полулегально заменив устав федерации, по которому становился владельцем всего имущества. Хорошо, заметили вовремя. Почуяв недоброе, Шестаков начал плодить какие-то левые, но лояльные к нему федерации. Ладно бы, если бы чиновничьи игры никого не касались, но спортсмены же тоже запаниковали – фиг поймешь, куда идти вообще, за кого выступать.

В итоге, Шестаков со своего поста полетел просто кубарем, но до сих пор палки в колеса сует. Из-за этих спрятанных документов, там никак не могут вообще подсчитать, сколько своровано и осталось ли у национальных федераций хоть что-то, что не успел Шестаков просто стырить. Там отчаялись настолько, что написали открытое письмо нашим чиновникам – Медведеву, Нарышкину и Бастрыкину. Они имеют возможность найти управу на зарвавшегося чиновника и, по несчастливому стечению обстоятельств, еще и депутата. И я верю, что найдут, потому что самбо у нас любят, и развалить окончательно не дадут.

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/08/27/n_3140941.shtml

Tags: спорт
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments