Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Кэтрин Дэйвз из Великобритании "подложили свинью"


Кэтрин Дэйвз из Великобритании получила “кота в мешке” вернее не кота, а свинью. Малыш-поросенок за несколько лет вымахал в огромного хряка.


На полувековой юбилей Кэтрин Дэйвз решила побаловать себя и завести небольшого питомца - хрюшку.

Маленькие свинки идеальные питомцы. Бытует мнение, что свинья везде грязи найдет, но это не так. На деле поросята очень чистоплотные, да к тому же легко поддаются дрессировке. Кроме того, поросята еще и крошечные. Обычно не вырастают больше 35 см в высоту и весят около 30 кг.

Кэтрин выложила 850 долларов за маленького поросенка Дадли.

Можете представить шок хозяйки, когда эта свинюшка выросла в огромного борова.

“Мы думали, что Дадли уже вырос, когда он достиг уровня кофейного столика. Но он внезапно продолжил расти”, - говорит 52-летняя Кэтрин Дэйвз. - Сейчас он уже мне по пояс”.

“Может быть Дадли и большой поросенок, но он член нашей семьи. Мы не променяем его ни на что на свете”, - признается хозяйка.

Источник

Tags: животное, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments