Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Педерасты, лесбиянки, педофилы и прочие извращенцы в неравной борьбе против Владимира Путина

«Известия» сообщают, что на 3 сентября, в преддверии саммита G20, запланирована международная акция против российского законодательства, запретившего пропаганду гомосексуализма среди детей. Акция (акции) запланированы в Великобритании, Германии, Италии, Ирландии, США, Франции (http://izvestia.ru/news/555934).

В частности, в Лондоне с 17 до 20 часов 3 сентября на Даунинг-стрит, где расположена резиденция премьер-министра, должны собраться несколько тысяч человек, чтобы поддержать россиян нетрадиционной ориентации.

- Мы предполагаем проследовать оттуда маршем к российским консульствам, а также к офисам крупных корпоративных спонсоров Олимпиады в Сочи, в числе которых «Макдоналдс», Visa, Coca-Cola, - говорит «Известиям» основатель фонда Peter Tatchell Foundation, известный британский педераст Питер Тэтчелл. - Права человека универсальны. А российский закон против сексуальных меньшинств не соответствует российской же Конституции, гарантирующей свободу самовыражения.

Таким образом, пишут «Известия», мировых лидеров хотят призвать высказаться на G20 в защиту лиц нетрадиционной ориентации, оказать давление на президента Путина и вынудить его изменить позицию российского руководства в отношении запрета пропаганды гомосексуализма среди детей.

Однако среди правозащитников тоже есть люди с совестью, и, как пишут «Известия», финский правозащитник Йохан Бэкман не разделяет энтузиазма ЛГБТ-активистов. По его мнению, все протесты против закона сфабрикованы. Он считает, что активисты распространяют ложную информацию о законодательстве РФ. Ведь гомосексуализм в России не запрещен. По закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», против которого протестуют на Западе, запрещена только пропаганда гомосексуализма и педофилии среди детей. Таким образом, полагает Бэкман, российское правительство защищает психику детей, чтобы они не росли в нездоровой атмосфере.

Что же происходит на самом деле? На самом деле происходит то, что растлевшие от разврата и предчувствующие свой скорый конец граждане Запада протестуют против того, что Россия, будучи ядром мирового православия, категорически отказывается разлагаться и растлевать. Они бесятся от того, что в России государство не позволяет портить детей и детскую психику. Помимо того, они решают и другие, сугубо политические вопросы, выполняя поручения западных лидеров и оказывая давление на Россию, лишая ее (на их взгляд) потенциала влияния в мировых делах.

Как видим, на наших глазах разворачивается настоящая война, война между православным русским Владимиром Путиным и элитой мировых извращенцев, поддерживаемых западными лидерами типа негра Обамы, рогоносца Кэмерона, социалиста Олланда и иже с ними. Полагаю, победу в этой войне надо пожелать Путину, а элите мировых извращенцев – позорное поражение. И бесспорно, что в схватке с Путиным извращенцы переломают себе свои никчемные гениталии. А затем мы все вместе подождем наступления того счастливого исторического момента, когда в разложенной Европе наступит железный порядок, и шариат установит там такие нравы, что европейцы предпочтут им средневековую инквизицию, которая с представителями ЛГБТ-сообщества особо не церемонилась, сжигая их на кострах и не обращая внимания на экологическую сторону вопроса.
Источник

Tags: интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments