Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Поклонница потратила кучу денег на то, чтобы стать Леди Гагой


Жительница Британии настолько увлеклась подражанием американской певице Леди Гаге, что за несколько лет стала ее почти 100-процентной копией - женщину постоянно принимают за настоящую звезду.


37-летняя Трего из Кардиффа без памяти влюбилась в певицу и начала ей подражать в 2010-м году. С тех пор она потратила тысячи долларов на наряды, парики и команды танцоров.

В начале своей необычной карьеры у Донны было всего шесть нарядов, большинство из которых она сделала сама, но с момента подписания контракта с агентством двойников размеры ее гардероба существенно выросли. В настоящее время она владеет 40 нарядами, в том числе бюстгальтером, который испускает искры. Кроме того за каждое выступление женщина получает до пяти тысяч долларов.















Источник

Tags: внешность
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments