Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Сирии воюют боевики из Крыма


Посол Сирии в Украине заявил, что наемники из Украины участвуют в боевых действиях со стороны оппозиции боевиков.

В Сирии на стороне оппозиционных сил участвуют граждане Украины – об этом сообщил посол Сирии в Украине Мохамед Саид Акиль на пресс-конфренции "Руки прочь от Сирии" об этом передаёт "Комсомольская правда" в Украине"

- У нас есть четкая информация, что на стороне оппозиции воюют украинские снайперы - из Крыма, - уточнил он "Комсомольской правде в Украине".

Дипломат затруднился ответить, есть ли украинцы среди задержанных властями представителей оппозиции, но подтвердил, что там есть лица славянской внешности. Из какой они страны, сказать нельзя – у этих людей нет документов.

- Среди террористов есть представители 83 стран, в том числе из Украины. – заявил Мохамед Саид Акиль.

Также посол рассказал, что обладает достоверной информации о том, что несколько дней тому назад в Крыму похоронили тело татарина, который подорвался в Сирии на мине, он был снайпером. Сколько еще граждан Украины может быть среди погибших, никто не знает – оппозиционеры стараются сжигать убитых в бою.

Tags: Крым, война, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments