Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Россия готовится к войне!


Гвардейский ракетный крейсер «Москва»
Россия готовится к войне,потому что Россия стягивает военные корабли в Средиземном море.Последние новости: Ракетный крейсер Черноморского флота «Москва» должен был зайти в порт Минделу (Кабо-Верде), однако планы отряда ВМФ под командованием контр-адмирала Валерия Куликова пришлось изменить. Теперь судно, прозванное 30 лет назад в НАТО «убийцей авианосцев», направляется в Восточное Средиземноморье.

Примерно через десять дней крейсер войдет в Восточное Средиземноморье, где примет от тихоокеанского большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» эстафету флагмана оперативного соединения ВМФ, сообщает Интерфакс.


Разведывательный корабль «Приазовье»

А в воскресенье из Севастополя к берегам Сирии отправился средний разведывательный корабль «Приазовье». Генштаб российских вооруженных сил заявил, что усиливает «освещение ситуации у сирийских берегов».

Расстановка сил в Средиземном море


Tags: Россия, война, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments