Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Раб из Дагестана

Евгений Скородумов рассказал о том, как его пытались заставить принять ислам

31 августа на сайте волонтерской организации «Альтернатива» прошло сообщение об освобождении из рабства жителя города Ржева Тверской области, бывшего воспитанника детского дома Евгения Скородумова.

Уже 3 сентября Евгения переправили в Москву, затем в Тверь и 4-го сентября - в Ржев. Активную помощь в транспортировке, размещении, оказали волонтеры из ПСО «Лиза Алерт» (Москва), журналисты «Комсомольской правды». В Тверской области к ситуации подключился депутат Илья Холодов, который взял на себя вопросы финансовой помощи, транспортировки в Ржев, вопросы связанные с жильем, трудоустройством, социальной адаптацией, восстановлением документов личности. Так, числящаяся за Скородумовым жилая площадь, уже найдена и в настоящее время принимаются меры по ее освобождению, т.к. за время его отсутствия, там уже поселились другие люди. Со слов депутата, уже на этой неделе Женя пройдет медицинское и психологическое обследование и ему окажут помощь в трудоустройстве. В дальнейшем кураторство со стороны тверских общественных организаций и депутата за судьбой Скородумова сохраниться.
В Москве, специально для Inform-24.com, Евгений Скородумов коротко рассказал о своих злоключениях.

http://www.youtube.com/watch?v=uOoi4Ta9XUo

Tags: видео, интересно, общество, ужас
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment