Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Бразилец хочет жениться на козе в Церкви дьявола


74-летний каменщик из Бразилии Апаресидо Кастальдо решил покончить с одиночеством и жениться на своей козе Кармелите.Так как этот брак отказались оформить в церкви, торжественную церемонию проведет главный местный сатанист в Церкви Дьявола.

Люди женились на своих домашних животных и в прошлом, хотя в большинстве случаев церемония бракосочетания была просто символически исполняемой членами семьи или друзьями. Тем не менее, 74-летний бразилец, который является вдовцом и отцом семерых детей, видимо, настроен серьезно. Свадьба состоится в ночь на 13 октября в Сан-Пауло.

Мужчина влюбился в свою козу два года назад, и, видимо, она уже была принята в качестве мачехи для его семерых детей, которые все будут присутствовать на свадьбе. Хотя их предстоящая свадьба и вызвала много споров в обществе и привлекла обвинения со стороны борцов за права животных, Касталдо говорит, что он не имеет никаких планов на интимные отношения с животным. Он просто ищет себе спутника жизни и коза подходит на эту роль просто идеально.
Источник

Tags: жесть, интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments