Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Никогда не сдавайтесь!

Лишенная обеих рук, завоевывает титул чемпионки по бодибилдингу!

Пример того, как не пасовать перед жизненными трудностями и добиваться успеха, являет собой американка Барби Томас. Мужество этой женщины из города Феникс, и ее вера в собственные силы достойны восхищения.

Жизнь сложилась таким образом, что Барби осталась без рук еще в раннем детстве. Будучи двухлетней девочкой, она взобралась на трансформатор и голыми руками схватилась за линию электропередач. Сильный разряд тока обжег руки Барби до костей. Врачам ничего не оставалось делать кроме как ампутировать девочке обе руки по самые плечи.

Маленькая Барби не сдалась. Она приспособилась к переменам в своей жизни и приняла себя такой, какая она есть. Барби научилась использовать вместо рук собственные ноги. Будучи студенткой, Барби Томас смело выступала на состязаниях по плаванию между вузами. 13 лет назад она приняла решение серьезно заняться бодибилдингом.Когда тренер услышал о желании безрукой девушки выступать на соревнованиях, он сказал, что она никогда не выиграет. Барби, обладавшая бойцовским характером, приняла это как вызов и приступила к серьезным занятиям по работе с силовыми упражнениями.

Первую победу Барби Томас одержала в прошлом году. А в нынешнем году стала чемпионкой. Помимо своего увлечения бодибилдингом, отважная американка растит двоих детей-подростков. При помощи ног Барби делает все то, что остальные делают руками – готовит, водит автомобиль, пишет письма и т.д..

Источник

Tags: интересно, круто, спорт
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments