Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

У меня нет слов !


Жестокий видеоролик, на котором американская девушка мучает восьмимесячного котенка, стала причиной полицейского расследования. Саму бы эту тварь туда засунуть!

Сотрудники правоохранительных органов из американского штата Мэн начали расследование после того, как им в руки попала шокирующая запись из социальной сети, сделанная двумя подростками.Под одобрительный смех своей подруги 15-летняя девочка поместила маленького котенка в микроволновку, после чего включила ее. На видеозаписи отчетливо видно, как домашний питомец всеми силами пытается выбраться из ловушки и громко мяукает. Вскоре после этого девочки решили продолжить "развлечение", и записали очередное садистское видео, как одна из них выбрасывает котенка прямо в помойку.

После того как скандал набрал обороты в Сети, активисты движения за права животных обратились в полицию. Полиция штата Мэн разыскала бессердечных подруг - им могут предъявить обвинение в жестоком обращении с животными. По инициативе добровольцев питомца направили в ближайший приют, где после пережитого стресса он ждет новых хозяев.


Источник

Tags: жесть, животное, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments