Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

SIM-ка сдохла

Сегодня неожиданно у меня сдохла SIM-карта в телефоне,очень обидно( В моей жизни такое случилось первый раз,я в панику не впал так как знал ,что номера восстанавливают "без проблем"!И так завтра поеду в ближайший центр продаж и обслуживания МТС,но решил подготовится так как знаю ,что придётся отвечать на некоторые вопросы для идентификации клиента.
Зашёл к ним на сайт в нужную мне опцию и читаю:

Это мой случай


2 простых действия

Вот вопросики для идентификации:)Не ,ну паспорт я возьму,кому звонил 3 номера скажу,а смс я не пользуюсь как быть?) Сумму пополнения скажу,а сколько на счету нет я же не больной постоянно проверять счёт!Вот он каверзный вопрос "дата первого звонка" -ааа,кто нибудь помнит первый свой звонок?Эта симка у меня больше 7 лет как я могу помнить первый звонок?:))) Ещё один крутой вопрос "Код PUK1" ну лет так 5 первых я хранил бумажку к симке,но сейчас я не могу её найти.
Как думаете, пройду я идентификацию?

Tags: жизненно, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments