Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Открытое анонимное письмо (Кремль, до востребования).


Уважаемый, … кто–то там!
Просим (и настаиваем), чтоб наших ученых, протестующих несанкционированно(!) против реформы РАН, в частности, 17 сентября 2013, тоже разгонял ОМОН!
С укладкой на асфальте, с упаковкой в автозаки и отсидкой в обезьяннике. Как положено. Ну, вы знаете.

Требуем не из личной неприязни или классовой вражды, а ради торжества Вашего закона и в соответствии с Вашими правилами. Нельзя, так нельзя!

Не стесняйтесь и не ограничивайте себя в спецсредствах. Ученые — люди немолодые, здоровьем не блещут, сопротивления оказывать не станут. Пара академиков с разбитыми носами – не беда. Россия Вас поймет, а Запад и так считает мудаками.

И, вообще, в целом, хочется больше ясности и определенности.
Ваша нерешительность в некоторых принципиальных вопросах подает неверный сигнал обществу и порождает в нем социальную и духовную деструкцию.

Расплывчатый эвфемизм «Иностранный агент» просим заменить на более емкое и востребованное обществом понятие «Враг народа» и автоматически применять его ко всем лицам и организациям, выступающим с любыми «несистемными» требованиями.

Борьбу с коррупцией приравнять к гос.измене, а слова «честность» и «справедливость» отнести к обсценной лексике и за употребление наказывать, как за мелкое хулиганство.

Сделать анализ ДНК избирательных бюллетеней с последних выборов, установить всех, кто голосовал «против», лишить их избирательного права, а сами выборы отменить. Баловство все это.

Довести до логического конца инициативу депутата Мизулиной в вопросах борьбы за нравственность, особенно в части перверсии. К решению задачи просьба подключить веб–камеры, высвободившиеся с выборов, и предоставить гражданам возможность осуществления контроля за соблюдением морали через интернет. Интернет превентивно тоже отменить.

Лишить родительских прав однополых, одноруких, одноногих и одноглазых родителей, т.к. априори они не могут дать своим детям того же, что двуполые и двуногие.

Высвободившихся детей распределить в детские дома и спец приемники и запретить усыновлять всеми. Мы детьми не торгуем!

Сделать РПЦ четвертой ветвью власти, с последующей передачей и первых трех. Вручить ей символические ключи от Кремля, Гохрана, Госзнака, Алмазного фонда и офисно–жилого комплекса Москва–Сити со строениями, их содержимым и прилегающими территориями.

И еще. Административные границы Москвы наконец–таки расширить до существующих границ РФ. Это снимет социальную напряженность между Москвой и глубинкой и устранит в целом фундаментальные противоречия между городом и деревней в силу отсутствия последней.

… Да, и праздников побольше!
Источник

Tags: интересно, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments