Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всем бомжам пример

Бездомный Глен Джеймс в субботу вечером нашел в торговом центре рюкзак в котором было 2400 $ наличными и дорожные чеки на 39 500 $, а также паспорт.


После того как нашел рюкзак, Джеймс быстро сообщил об этом в полицию. Полицейские разыскали и вернули рюкзак владельцу, студенту приехавшему из Китая. Комиссар полиции Бостона официально поблагодарил Джеймса за его "удивительный характер и честность." Это вызвало кампанию в твиттере по сбору денег в пользу Джеймса, в результате набрали 72 000 $,это больше чем он нашел. Многие люди писали ему, отправляли пожертвования, сейчас помогают найти работу. Ассоциация стоматологов даже заявила, что они предоставят ему стоматологическую помощь на протяжении всей его жизни. Вот такие бывают чудеса.
Источник

Tags: общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments