Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вид сверху


Фотограф Джейсон Хоукс,фотографирует человеческую цивилизацию с высоты птичьего полёта. Главное условие серии, чтобы на фотографии присутствовали люди.Для последней серии фотографий ему пришлось пролетел над Англией, Европой, Скандинавией и Америкой, чтобы показать обыденные вещи с иной точки зрения.

Джейсон Хоукс авиационной фотографией занимается с 1991 года. На его счету более 40 книг, посвященных аэрофотографии в сотрудничестве с BBC, Random House и HarperCollins. Он работает с такими компаниями, как Nike, HSBC, Ford, American Airlines, Rolex, Toyota, Smirnoff, Mitsubishi, BP. С помощью с камеры с объективом на 14-24 мм или 70-200 мм и установленным гиро-стабилизатором Джейсон фотографирует с борта вертолета.


























































Источник

Tags: интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments