Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Ирина Слуцкая втайне от мужа встречается с бизнесменом


Обладательница всех возможных в мире фигурного катания наград, но так и не ставшая золотым призером Олимпийских игр, Ирина Слуцкая, похоже, забыла о проблемах в семье. А помог спортсменке в этом новый роман.

После съемок "Ледникового периода" Ирина теперь проводит вечера в обществе обаятельного брюнета. Как удалось выяснить Heat.ru, 39-летнего возлюбленного телеведущей зовут Андрей Новоселов. Мужчина занимает пост директора по маркетингу в России, Украине, Белоруссии и Молдове ExxonMobil Petroleum & Chemical. Компания является одним из крупнейших в мире производителем моторных масел и смазочных материалов. Свою карьеру Андрей начинал в Екатеринбурге, откуда он родом, но в 1999 году был переведен в московское представительство. В профессиональном плане его характеризуют как человека активного и целеустременного.

Немудрено, завоевать внимание чемпионки слабому мужчине не под силу!

На открытии нового офиса компании Mail.ru Ирина появилась в сопровождении Андрея. Парочка старалась не привлекать к себе любопытных взглядов и только покинув праздник смогла дать волю чувствам. На протяжении нескольких минут фигуристка загадочно ворковала со своим избранником на парковке, обмениваясь нежными взглядами и страстными поцелуями. Затем влюбленные переместились в винный ресторан "Черетто", где продолжили романтическую встречу.

О разладе в семье Ирины Слуцкой и кандидата в мастера спорта по боксу Сергея Михеева злые языки поговаривали уже очень давно. Первые слухи о том, что пара подала на развод появились спустя десять лет после того, как выдающаяся российская фигуристка вышла замуж - в 2009 году. О ее тайном романе с актером Константином Хабенским не говорил только ленивый. И все же расставания не последовало - Ирина опровергала любую информацию о проблемах в семье.

Слуцкая всегда, говоря про супруга, утверждала, что Сергей просто не любит публичности и излишнего внимания к своей персоне, поэтому и не появляется с ней на различных светских мероприятиях и тусовках.
Комментировать отношения с Андреем Новоселовым фигуристка отказалась, отдав право прояснить ситуацию своему директору Олегу Демакову.

- С мужем Ира не развелась и не собирается этого делать! У нее замечательная семья и прекрасный супруг, - рассказал Олег. - Они с Сергеем давно бы уже развелись, если бы хотели.

Источник

Tags: знаменитость, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments