Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американка получила письмо от своего отца, которое он отправил 70 лет назад


Американка, проживающая в штате Невада, получила письмо от своего отца, который погиб во Второй мировой войне. Письмо ветерана нашло своего адресата через 70 лет после его отправки.

Пегги Эддингтон-Смит родилась в то время, когда ее отец Джон Эддингтон служил на фронте. В июне 1944 года рядовой погиб в Италии вскоре после рождения своей малышки, которая так никогда и не увидела его.Перед смертью Эддингтон написал Пегги письмо на трех страницах, которое не дошло до своего адресата. Эддингтон-Смит убиралась в доме своих родственников, где и нашла послание. Неизвестно, как оно попало туда.В субботу в Детройте (штат Невада) состоялась специальная церемония, в ходе которой Пегги Эддингтон-Смит были вручены другие письма Джона Эддингтона и медаль «Пурпурное сердце». Ею награждают погибших или раненых в бою американских солдат.В своем письме военный пишет, что любит дочь и ее маму, которой сейчас исполнилось 69 лет. Пегги отмечает, что почувствовала себя ближе к отцу после прочтения этого письма.Напомним, в декабре 2012 года в Германию пришли рождественские открытки, которые были отправлены немецкими солдатами в 1941 году.
Источник

Tags: интересно, история, письмо
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments