Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вот какой автомобиль надо покупать


Китаянка, находившаяся за рулем своего автомобиля, чудом осталась в живых после того, как ее автомобиль был раздавлен гигантским контейнером. Женщина ехала рядом с грузовиком, перевозящим огромный контейнер, который вдруг завалился на бок.

Контейнер упал на крышу легкового автомобиля, полностью смяв его на одной из дорог в провинции Цзянсу, Китай. Спасатели прибыли на место происшествия спустя почти двадцать минут и использовали достаточно мощный кран, чтобы поднять контейнер с машины.

Спасатели и свидетели происшествия были изумлены, когда услышали голос изнутри автомобиля. Это женщина звала на помощь. Они смогли разрезать автомобиль специальными инструментами и освободить женщину, которая не получила никаких серьезных травм.Nissan, за рулем которого сидела пострадавшая, восстановлению не подлежит.











Источник

Tags: авария, авто, жесть
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments