Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Аж мурашки по коже!

Вчера обнародовали youtube.com видео, на котором видно как ровенские милиционеры спасают младенца, закопано живьем.На видео указано, что это архив 2012 года, но на самом деле это 2011 год.Трагедия произошла два года назад - в октябре 2011 года. Неизвестная женщина сообщила в милицию о том, что ее соседка, очевидно, закопала своего новорожденного младенца.


На месте происшествия было установлено, что 30-летняя женщина на седьмом месяце беременности, около пяти часов утра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, родила, как ей тогда показалось, мертвую девочку. Перед тем, как ее с послеродовой кровотечением забрали в родильное отделение, женщина показала место, где закопала своего ребенка. Младенец находилось под землей 8:00.

Девочка выжила. В больнице ее назвали Викторией, в честь врача, которая оказывала первую помощь, в честь победы.

Мать девочки приговорили к четырем годам два из которых она уже отсидела.
Источник

Tags: дети, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments