Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Каким должен быть ТОП ЖЖ ?

Спорим ,что этот пост на главную не попадёт

Друзья,я опять о наболевшем.Постараюсь сильно не плакаться)Как вы знаете администрация (правительство) жж борется с такими блогерами как я,типа копипастеры мудаки и всё такое мы недостойны быть на главной (на доске почёта),но есть как всегда одно "НО"...

Как и в любой коррупционной системе есть исключения (политика двойных стандартов),в ЖЖ таковой политикой является непопадания одних блогов на главную страницу и попадания других блогов например: какова хрена самый главный копипастер ibigdan делает круглосуточно на главной странице? Ответ:Вот вам и коррупция, он же директор ЖЖ Украины!
Вообще к чему я всё это завёл? Вы наверное ощутили то ,что я перестал появляться на главной странице украинских записей,а я реально там перестал появляться и не из-за того,что у меня посещаемость резко упала,а из-за жёсткого пресса со стороны ЖЖ.
Хорошо,я где то согласен с тем ,что надо относится к копипастерам не так как к уникально-пишущим блогерам ибо писать по 10 своих статей они не смогут,а мы скопировать можем.Ну так и ограничивайте потихоньку нас,а не убивайте!
Самое,что убивает это несправедливость и политика двойных стандартов...Вот ежедневно висят на главной странице ЖЖ- ibigdan,asaratov,ljfun,dimka_jd,vsegda_tvoj,ochendaje это же копипастеры такие же как и я или у них мышка копирует по другому? Есть ещё копипастеры которые непостоянно, но тоже выходят на главную pryf,p_i_f,vova_91,marv,varganshik,zezyaa,uzoranet и тд...
И отмазаться не получится у администрации типа у тех блогеров трафик больше ( да и так понятно ,что больше,но моего достаточно,что бы вываливать на главную Украины),а отмазаться не получится потому что выход в ТОП полностью контролируется редакторами (людьми) это значит,что весь выход договорной ибо как так я не выхожу ,а другие копипастеры там постоянно. И осознавая всё это становится противно,раньше на главную выходили записи те которые нравились народу,а сейчас выходит те которые угодны редакторам. Очень хотелось бы поговорить на тему почему так происходит с новым директорам dimson.
Предсказание:
Я конечно не Ванга,но убеждён,что администрация ЖЖ оставит только этих копипастеров:
ibigdan,asaratov,ljfun,dimka_jd
А остальным пи...ц их просто постепенно будут уничтожать! Как говорится"кто не успел тот отсосал"

Для меня конечно важно то ,что я не попадаю на главную из за этого мой журнал умирает и все те силы которые я в него вложил какой-то задрот просто топчет.Я всё равно буду копировать и собирать интересное в своём журнале ради своих читателей!

И всё таки друзья,каким должен быть ТОП ЖЖ ?

PS 1
Все те копипастеры которых я не упомянул в посте,простите меня за это!

PS 2

Если вам понравилось или вы хотите меня поддержать то сделайте репост этой записи.Спасибо!

Tags: блогеры, жж, интересно, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →