Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Месть жене


26 сентября 1976 года в Новосибирске произошла авиакатастрофа в результате преднамеренного столкновения самолёта Ан–2 с пятиэтажным жилым домом.

Воскресным утром, молодой, 24 летний летчик, один из пилотов Западно-Сибирского Управления гражданской авиации, Владимир Серков совершил несанкционированный взлет на самолете Ан-2 (регистрационный номер СССР-79868) без пассажиров из аэропорта «Новосибирск — Северный». Некоторое время, покружив над городом на предельно малой высоте, около 8 часов 20 минут утра пилот направил свой самолёт в пятиэтажный жилой дом, находящийся по адресу улица Степная, дом 43/1.

Как показало расследование происшествия, по данному адресу проживала жена пилота–«камикадзе», которая незадолго до этого ушла от него, забрав ребенка. Она проживала в данном доме вместе с родителями. По одной из версий происшествия, лётчик решил свести счёты с жизнью, и заодно отомстить своей супруге и ее родственникам, которых в момент тарана в доме не оказалось.

При столкновении и в результате пожара погибли 11 жителей дома — кто–то под обломками здания, кто–то от ожогов, кто–то разбился, выпрыгнув с верхних этажей горящего дома.

Вот этот дом сейчас:

Источник

Tags: интересно, история
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments