Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Технический дефолт


Конгресс США не дал добро поднимать потолок госдолга который и так составляет около 16,5 триллионов долларов.Уже сегодня начали закрываться многие госучреждения.Около 800 тысяч чиновников (в том числе 2/3 персонала Белого дома) и просто людей, чья зарплата платится из бюджета, остались дома - их отправили в отпуск за свой счет.Может это начало второго всемирного экономического кризиса?

Как эта ситуация в США повлияет на экономику России и Украины,а самое главное ,что будет с долларом и надо ли от него избавляться?

Tags: вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поддерживаю

    Депутаты хотят ограничить показ однополых сексуальных связей не только детям, но и всем пользователям. 100% нужен такой закон , уже тошнит от этой…

  • Фейкомёты совсем тупые

    Совсем тупые, у Сергея Кужугетовича Шойгу НЕТ сына!!! Мой телеграмм канал https://t.me/blogstrajj

  • Потом он скажет, что жертва режима

    Ура! Суд арестовал дебила, помочившегося на плакат с ветераном ВОВ. 19-летний Матвей Юферов обвиняется в преступлении по ч. 3 статьи 354.1 УК РФ…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments