Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не вижу смысла

Опять про ТОП...

Все в курсе,что ibigdan директор украинского ЖЖ и все украинские блогеры в курсе о его постоянных и не очень предложений о блог-турах.Вот о блог-турах я и хочу поговорить...

После того как Дронов бывший директор ЖЖ замутил рубрики и поставил людей которые в ручную регулируют попадания постов в ТОП,после этого в ЖЖ всё изменилось о чём я недавно написал из-за этого Дронова не забудут очень долго!
Так вот наш директор ibigdan зазывает всех в блог-туры, тем самым хочет развить блогеров в Украине и естественно научить их зарабатывать на своих блогах это похвально.Он ещё развивает активно (знакомит украинский бизнес) рекламу в блогах,да скорее всего знакомит ибо в Украине бизнес вообще не знает и не понимает кто такие блогеры и зачем они нужны.Вот тут я и не вижу смысла в суете которую проводит ibigdan,потому что посты с отчётами о блог-турах перестали выходить на главную страницу ЖЖ Украины,а что это значит провал! Провал потому что блог-тур это рекламный тур оплаченный рекламодателем и заказчик естественно хочет результата,а результат это когда пост увидят максимальное количество людей,а для этого пост должен попасть на главную страницу.А,посты перестали попадать в ТОП, потому что Москва закрутила гайки! Вот мои мысли о том,что я не вижу смысла,всё можете пинать!

Tags: блогеры, жж, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments