Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Классная училка,а вот некоторым родителям не стоит лазить по журналу Playboy


Карьера 21-летней учительницы испанского языка оказалась под угрозой из-за родителей школьников, узнавших, что в прошлом педагог принимала участие в съемках для журнала Playboy.

На этой неделе в одной из средних школ города Даллас, штат Техас, разгорелся скандал из-за 21-летней преподавательницы испанского языка - Кристи Николь Дьюис (Cristy Nicole Deweese). Дело в том, что родителям школьников стало известно прошлое учительницы, которая в возрасте 18 лет снялась обнаженной для журнала Playboy.Снимки Кристи Николь доступны для всех посетителей сайта издания, в том числе и для подростков, утверждают разгневанные американцы.На фотографиях “студентка месяца” позирует обнаженной на открытом воздухе и принимает участие в лесбийских сценах.Родитель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что нашел ролик, который был сделан во время съемок будущей учительницы.

Во время импровизированного интервью хихикающая модель также признается, что она любит охоту и стрельбу, а потом добавляет: “Я специализируюсь на изучении испанского, так что, возможно, стану преподавателем испанского языка”.


Непристойное, по словам родителей, прошлое 21-летней учительницы вызвало волну возмущения: разгневанные взрослые потребовали от руководства школы принять меры относительно экс-модели Playboy.
Администрация школы отказалась беседовать с возмущенными родителями и рассматривать откровенные фотографии Кристи Николь. Представитель учебного заведения заявил местным СМИ: “Это не имеет никакого значения. На момент съемки учительница не работала в школе”.
Источник

Tags: playboy, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments