Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как возраст меняет наши лица


Всегда любопытно разглядывать фотографии пожилых людей, на которых они запечатлены молодыми – когда им было столько же лет, сколько и вам, или даже чуть меньше. Иногда вам кажется, что они почти не изменились, а иногда – что это два совершенно разных человека. Часто время меняет нас самым непредсказуемым образом.

Для участия в проекте, результаты которого вы видите ниже, фотограф пригласил 10 пожилых людей и попросил их сымитировать позы и выражение лица своих же фотографий, сделанных 50-60 лет назад.Все эти фото могут служить лишним подтверждением того известного факта, что уши и нос – две части человеческого организма, которые никогда не прекращают расти, от рождения до глубокой старости.



















Источник

Tags: gif, внешность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причем тут Россия вообще?

    Совсем голову напекло, укры уже собираются возле российского посольства в Киеве поддержать Израиль.Причем тут Россия вообще? Нет слов Мой…

  • "Ночь музеев" в Херсонесе - «Было, круто!»

    Столько любителей искусства в Херсонесе, я не видел ещё никогда. Вчера в Херсонесе проходила всероссийская акция "Ночь музеев". Если в двух словах:…

  • Ещё одного придурка взяли у нас

    Очередной ненормальный, походу хотел устроить террор в Крыму. Севастополец замышлял плохое, но правоохранители были быстрее. Житель Севастополя…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment