Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Кировской области кавказцы пытались устроить диверсию


В Кировской области задержаны сторонники ваххабизма, которые готовили теракт на складе хранения химоружия.

Как передаёт РИАНОВОСТИ: По данным следствия, подозреваемые являются сторонниками ваххабизма и прибыли в Кировскую область из Москвы. Сейчас они задержаны, решается вопрос об аресте.Следователи заподозрили двух ваххабитов с Северного Кавказа в подготовке к теракту в Кировской области, при котором могли погибнуть сотни человек, сообщил во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"С сентября по настоящее время подозреваемые готовились к совершению теракта на объекте хранения и уничтожения химического оружия "Марадыковский" в Кировской области, который мог создать опасность гибели сотен людей", — сказал Маркин.

По данным следствия, подозреваемые являются сторонниками ваххабизма и прибыли в Кировскую область из Москвы. Сейчас они задержаны, решается вопрос об аресте.

Вот негодяи,на свой же праздник хотели!

Tags: жесть, новость, террористы
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments