Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Идиотизм из за бугра


Полиция Лос-Анджелеса печально славится на всю Америку недоброжелательным отношением к выходцам из Латинской Америки и афро-американцам. Лос-анджелесских стражей порядка неоднократно обвиняли в расистском отношении к тем, кто не относится к англо-саксонской расе. Однако до этого времени еще никто не обвинял в расизме полицейских… собак. :)

Неприглядные факты вскрыла проверка кинологической службы управления полиции Лос-Анджелеса. За последние 10 лет, с 2004 года, времени предыдущей проверки, зафиксирован существенный рост числа нападений собак на представителей нацменьшинств.

Самый настоящий антирекорд, пишет Daily Mail, был установлен в первые шесть месяцев этого года. Все до единого покусанные полицейскими собаками Лос-Анджелеса оказались латиносами или афро-американцами!

Согласно данным Центра оценки ресурсов полиции (Parc), количество испаноязычных американцев, покусанных полицейскими собаками, увеличилось в 2004-12 годах на 30% с 30 до 39. Количество афро-американцев, на которых нападали собаки за тот же период времени, выросло на 33%.

За это время население таких в основной массе темнокожих или испаноязычных районов Большого Лос-Анджелеса, как Сенчури, Сити оф индастри, Комптон, Лейквуд и Южный Л-А/Леннокс подвергалось нападениям полицейских собак чаще, чем все остальные районы города, вместе взятые.
Источник

Tags: США
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments