Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Израильтянин занялся любовью с будущей тещей, приняв ее за свою невесту


Израильские СМИ поведали сатирическую историю, которая произошла в религиозном Израиле. В этой истории жених на несколько минут стал изменником будущей невесте, пока не понял до конца, в какую попал ситуацию. Оскорбленная теща обратилась с иском в суд.

А случилось все таким образом: житель Тель-Авива накануне свадьбу устроил мальчишник с друзьями. Вечеринка затянулась, и, когда закончились деньги, вызывать жриц любви уже было не за что. Тогда жених призвал к помощи Тору. Та же посоветовала отправиться домой к будущей благоверной.

Парень послушался совета и отправился к невесте. В пылу страстей и в силу выпитого алкоголя, жених не стал мешкать с актом любовного признания. В доме невесты он на ощупь пошел в спальню, даже не задумываясь о правильном направлении своего пути.

Закрыв жертве рот, которую он принял за свою невесту, жених приступил к упражнениям Камасутры. Роковую ошибку парень осознал, когда ощутил укус на своей руке. Оказалось, что жених упражнялся в любовных утехах на будущей теще.По заявлению истицы, дело направлено в суд. Горе-жениху грозит наказание до 2 лет лишения свободы.
Источник

Tags: жизненно, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments