Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Женщина прервала голосование по бюджету речью о масонах!


Голосование по проекту бюджета США, которое должно было спасти страну от дефолта, чуть было не прервала речь стенографистки Дайанн Рейди. Посреди заседания женщина вышла к микрофону и заговорила…о масонах.

Рейди поведала конгрессменам, что американцы, вопреки тексту клятвы верности флагу США, никогда не были единой нацией перед богом, а конституцию страны написали масоны. На этом взволнованная речь была прервана – женщину силой вывели из зала. На прощание Рейди только успела прокричать фразу из Евангелия о том, что "никто не может служить двум господам", пояснить значение этого высказывания ей не дали.

Как говорят сами конгрессмены, Дайанн Рейди работает в Конгрессе уже довольно давно и за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. Сейчас все представители палаты только гадают, что нашло на женщину во время заседания

Источник


Tags: США, интересно, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments