Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Приехал на заработки и ещё половым органом размахивает - нехорошо!


На днях в круглосуточном магазине в центре Севастополя произршел весьма неприятный инцидент. Примерно в 3:00 ночи в заведение зашел пьяный покупатель с разбитым лицом.

Прямо с порога он стал хамить и оскорблять продавца, а затем ругаться матом. Сначала девушка-кассир вместе с охранником пытались утихомирить хулигана собственными силами. Но их попытки оказались тщетными, так как нарушитель спокойствия все сильнее входил в раж. От слов он перешел прямо к делу - начал хватать с прилавка конфеты, есть их вместе с упаковкой, а потом и вовсе стал швыряться ими.

После таких действий продавец нажала кнопку вызова охранников ОГСО.

- Я до сих пор в шоке от произошедшего, даже руки трусятся, – говорила продавец-кассир Лилия, - Этот ненормальный сначала громко орал на меня, оскорблял, угрожал, а потом снял с себя штаны и вывалил передо мной свой половой орган и начал им размахивать. Это животное, а не человек. Мне до сих пор страшно.

Ни на одно из замечаний группы задержания буян не реагировал, напротив, он вел себя весьма агрессивно, размахивал кулаками и пытался убежать, поэтому на него надели наручники.

- Девятнадцатилетний гость города Севастополя был настолько пьян, что еще в течение часа не смог внятно назвать даже свое имя, - сообщили работники ОГСО.

Злоумышленник был доставлен в Ленинский райотдел милиции, где тут же уснул, а проснувшись, снова стал выражаться нецензурной бранью. Причину своего задержания мужчина объяснить не сумел. Правоохранители определили, что в Севастополь дебошир приехал из Полтавской области.
Источник

Tags: Севастополь, жесть
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments