Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Родители продали дочь, чтобы купить IPhone


В Шанхае родители разместили объявление о продаже ребенка еще до его рождения. Полученные деньги за новорожденную дочь пара потратила на приобретение iPhone.

Прокуратура города уже начала расследование по делу безработной семейной пары, которые продали своего ребенка тому, «кто предложил большую сумму». После родов, произошедших на дому, девочка была передана покупателю.

В тот же день не банковский счет родителей поступила приличная сумма денег – по некоторым данным от 30 до 50 тысяч юаней. На эти деньги муж с женой купили себе iPhone, кроссовки и прочие товары.Сами супруги уверяют, что пошли на такой поступок ради благополучия ребенка. Они уже имеют двоих детей, и третьего ребенка, по их словам, они не в состоянии прокормить.
Источник

Tags: Китай, гаджет, жесть, общество, ребёнок
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments