Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Кот выжил после нападения ублюдка


Кот по кличке Нибблс приятно удивил ветеринара: животному удалось выжить после того, как неизвестный человек выстрелил ему в пасть из пневматического оружия.
Кот выжил после нападения садиста, выстрелившего ему в пасть из пневматики

Некоторое время назад у семейной пары из шотландского города Камбусланг (Cambuslang) пропал домашний питомец - полуторагодовалый кот по кличке Нибблс.Обеспокоенные хозяева обыскали все близлежащие скверы, но так и не смогли найти своего любимца. Шотландцы намеревались продолжить поиски кота, когда Нибблс сам вернулся домой.Едва семейная пара увидела животное, как сразу поняла - с ним что-то произошло. Питомец был дезориентирован, а из его носа и пасти стекала кровь. Хозяева не стали самостоятельно пытаться остановить кровотечение и отвезли раненого кота к местному ветеринару.Осмотрев Нибблса, специалист сообщил его владельцам, что у него травмировано горло и предложил провести рентгенологическое исследование.

После проведения диагностики ветеринар пришел к выводу, что в гортани животного находится инородный предмет и был вынужден прооперировать пушистого “пациента”.

Каково же было изумление врача, когда во время хирургического вмешательства он извлек из кота боеприпас для пневматического оружия - пулю. Осознание того, что неизвестный садист выстрелил в пасть живому существу, привело ветеринара в ярость.

“Я могу с уверенностью заявить, что во время выстрела из пневматики пуля попала в пасть животного и застряла в гортани. Это было тяжелое ранение и кот просто чудом остался в живых”, - говорит спаситель Нибблса.
Источник

Tags: жесть, животное, кот
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment