Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Конфеты с кузнечиками


Французский кондитер Сильван Мускар представил в своем магазине на северо-востоке страны коллекцию шоколадных конфет с позолоченными кузнечиками. После получения опыта в Японии и Южной Корее кондитер решил воплотить свои знания и создать необычные сладости, которые, кстати, пришлись по душе гурманам.


















Источник

Tags: еда, жесть
Subscribe

  • В гостях у Барика

    Сегодня ездили в гости к спасённому верблюду Барику, привезли ему мешочек яблок, он очень был рад гостям с гостинцами. Весь Крым наблюдает за…

  • Я в шоке! Ёжики проснулись в Севастополе

    Ну ладно подснежники, это дело привычное для нас, но ёжики 16 января это уже слишком. Зима, ты чего? Вчера вечером повстречался колючий, он…

  • Пумба хотел искупаться

    Дикий Пумба решил закрыть сезон в Гурзуфе. Вчера в МЧС поступил звонок, что по набережной Гурзуфа бегает кабан и представляет опасность для…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment