Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Секс, наркотики, рок-н-ролл


Мистер Фриман утверждает, что жрать-срать-ржать – это все, чего хочет современный человек.

Хотя мы-то с вами знаем, что это далеко не так! Современный человек – это существо с тонкой душевной организацией. Современный человек отягощает свой мозг думами о будущем и о судьбах мира. О любви. Разумеется, безусловной! Какие еще условия нужны? Любящим людям не помеха даже гравитация и закон E=mc2, не то что наличие денег, чтобы купить на ужин куриную тушку в супермаркете.
Современный человек много думает о духовности. О политике – его очень волнует курс доллара. О том, что происходит в популярном реалити-шоу, и кто с кем остался. Современного человека волнует состояние его здоровья, поэтому он думает о правильном питании, о полезных БАДах и прочих витаминах для мозга. Потому что современного человека(БАБУ!) беспокоит, сможет ли он родить ребенка в 64 года, или он так и останется лузером. Много, много чего беспокоит современного человека и вызывает у него чувство страха и тревоги, и вообще, постоянное напряжение.
Но современный человек знает, как правильно расслабляться. Все-таки миллионы лет эволюции не прошли зря. Он знает, как расслабиться перед сексом (алкоголь), как расслабиться во время секса (эндорфины), как расслабиться после секса (никотин), и даже вместо секса (на усмотрение), хотя это и реже. Так как отсутствие или недостаток секса вызывают у современного человека все симптомы неврастении.
Современный человек окружил себя наркотиками, и все ради секса во имя любви. Из развлечений («ржать») остается разве что рок-н-ролл, но с возрастом это проходит, а вот секс с наркотиками – маловероятно.
Как–то изменить свое сексуальное поведение и перестать пить-курить – это трудно. И дело даже не в наличии воли. Просто не поймут. Подумайте сами, как современный мужчина, пребывающий в перманентной усталости от жизни, может предложить секс трезвой малознакомой женщине? Это ж страшно в наш век феминизма и эмансипации! Вдруг женщина сочтет, что он таким образом попытался ограничить ее права!
Так и живем. Приходится пить, курить и снимать напряжение сексом. Стандартное и привычное поведение, дающее иллюзию безопасности. Не жизнь, существование.
Ноотропный препарат Нобен выводит токсины из организма при отказе от наркотиков и алкоголя. Ну, и способствует более качественному процессу мышления. И хотя классик утверждал, что « Пить, когда никакой жажды нет, и во всякое время заниматься любовью – этим мы и отличаемся от других животных»*, стоит заметить, что именно интеллект характеризует людей.

Tags: психология
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments