Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Алексея Панина избили



К сожалению этот заголовок неправда.Я надеюсь ,что увижу именно заголовок про то,что избили этого придурка,а не постоянные заголовки о том,что он дебоширит!Этот нехороший человек опять напомнил о себе очередной выходкой:

lifenews.ru , Панин приехал в Приамурье с гастролями. Однако, дав всего пару концертов, известный гастролёр в очередной раз по старой привычке решил поразвлечься и, изрядно подвыпив, устроил дебош. Вначале ему не понравилась еда в кафе города Свободного, и, чтобы выразить своё недовольство, актёр начал бить посуду и швырять бутылки из бара в разные стороны.

Утихомирить буйного гастролера удалось только приехавшему на вызов отряду полиции. В итоге на него был составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Также из протокола следует, что помимо посуды и бутылок Панин вывел из строя аппаратуру.

Однако буйный нрав киноартиста не давал ему покоя, и, приехав в Благовещенск, Панин закатил очередной скандал в развлекательном центре «77th avenue». Кидался рюмками, хамил персоналу и вёл себя, мягко говоря, неподобающе. Сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, и приехавшие полицейские доставили Панина в отделение. Но за примирением сторон протокол составлять не стали, Панин возместил заведению ущерб в размере около семи тысяч рублей.

Как выяснилось, руководство развлекательного центра «77th avenue» не имеет никаких претензий к артисту, потому что тот извинился.

- Он оставлял у нас свой VERTU. Вернулся, извинился перед девочками. Мы пожали друг другу руки, посмеялись. Он предложил мне 100 граммов виски, но я отказался — не пью. Никаких претензий у нас к нему нет, и терминал он не разбивал. Поел, стал выходить и задел его рукой. Терминал некоторое время не работал, сейчас он исправен. Что касается посуды, то рюмками кидался. Но мы все понимаем: человеческий фактор, всякое бывает. Для меня главное, что актер извинился перед персоналом. Инцидент полностью исчерпан, - рассказал директор «77th avenue» Юрий Тимофеев.

После визита вежливости в развлекательный центр буйная звезда отправилась в аэропорт.

Как выяснилось, руководство развлекательного центра «77th avenue» не имеет никаких претензий к артисту, потому что тот извинился. -Это что такое? Эй вы там говна объелись,что значит не имеют претензий? Оскудела земля русская на мужиков,вот это херло бездарное ездит по всей стране и везде гадит,а самое идиотское в этой ситуации то,что ему всё сходит с рук!Ну если полиция бездействует,ну мужики дайте ему в рожу если он начнёт в очередном баре дебоширить.

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments