Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Француз купил квартиру и обнаружил в ней сюрприз


На днях пригороде Парижа в запертой квартире полиция обнаружила труп мужчины, который, по результатам экспертизы, повесился еще восемь лет назад.

Как сообщается, выходец из Камбоджи Тома Нгин порвал все отношения со своей семьей и поселился в Бюсси-Сен-Жорж в 2001 году. В 2005 году его уволили с работы, и, по версии следствия, в результате этого, он покончил жизнь самоубийством.

Об инциденте стало известно только сейчас.

После того, как банк перестал получать известия от своего клиента, а количество неоплаченных счетов росло, было принято решение продать его квартиру за 415 000 евро. Труп мужчины обнаружил купивший жилье.Французские СМИ гадают, почему никто из соседей не услышал никакого запаха, и почему тело практически не разложилось за те восемь лет, пока оно висело в идеально прибранной квартире.
Источник

Tags: жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments