Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Грустная история собаки со счастливым концом


Эта бедная собака едва могла ходить из-за боли в ногах, когда она была обнаружена в сельскохозяйственных угодьях. К счастью для собаки, которую назвали Шреком, ее история завершилась со счастливым концом.

Сильно затвердевшая шерсть собаки не давала ей нормально ходить, и все время тянула вниз. Собаку нашли местные жители в Онтарио и прозвали Шреком из-за сходства с болотным существом.

“Однажды утром после ужасного ливня мой муж заметил что-то непонятно, которое выглядело как старый ковер или мертвый койот, лежащее возле куста”, рассказала Бренда Гоф, нашедшая собаку. “Собака была похожа на болотное существо, отсюда и появилось такое название. Он был совсем слабым, дрожал, а также у него были раны. Мы поняли, что собака пришла издалека, потому что шерсть была в ужасном состоянии и ноги еле передвигались”, добавила Бренда.

Собаку лечили под наркозом в ветеринарной клинике Парк-роуд, где шокированные сотрудники сбрили более 3,5 фунта спутанной шерсти. Также собака была приведена в божеский вид и теперь, ее совсем не узнать. “Как Шрек нашел дорогу к нашей ферме, я не знаю, наверное, шел на огни через огромное поле. Скорее всего, Шрек ушел от своего хозяина из-за плохих условий, ведь он не знал до этого, что такое любовь и ласка.

Сейчас Шрек имеет очень хороший аппетит и идет на поправку. Он стал чувствовать себя комфорт с нашими другими собаками. Его стали любить дети. Мы так рады, что он у нас появился. После того, как о нем написали в СМИ, у него появился свой фан-клуб, где люди со всего мира оказывать нам поддержку”, добавила Гоф.











Источник

Tags: внешность, собака, спасение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments