Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дальнобойщики чуть не упали с моста


Два дальнобойщика смогли посмотреть смерти в лицо после того, как они чуть не упали с моста. Водители, которые везли десять новых грузовиков для их нового владельца, повисли над обрывом, после аварии на мосту Кайли в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая.

Авария произошла, когда водитель HGV был вынужден уступить место другим автомобилям на мосту, и закончилось это тем, что они сами оказались не в безопасности над железнодорожной линией.

Грузовик влетел в барьер и повис в воздухе. К счастью водители смогли покинуть кабину грузовика и с безопасного места вызвали экстренную службу. Представитель полиции заявил: “Еще несколько сантиметров и трагедии не удалось бы избежать.

Это удачное путешествие закончилось бы плачевно”. Дорога была закрыта в течение нескольких часов, в это время экстренные службы пытались затащить грузовик обратно на мост. Также в это время была перекрыта и железнодорожная линия.





Источник

Tags: Китай, авария, жесть
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments