Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Обычай или преступление?


Похищение невесты в столице Ингушетии Назрани привело к конфликту двух семей и перестрелке, завершившейся гибелью трех человек.Если даже это и обычай (я его считаю не очень прикольным),но он какой то кровавый.

Трагедия случилась около часа дня в субботу, 26 октября, но начало ей положили события, произошедшие накануне, когда братья по фамилии Богатыревы похитили девушку из семьи Евлоевых.

Один из молодых людей планировал на ней жениться, но по неизвестной пока причине бракосочетание так и не состоялось.

Сегодня Богатыревы вернули девушку домой, тогда-то и разгорелся конфликт, закончившийся стрельбой.

За похитителей вступились их родственники по фамилии Аушевы. Словесная перепалка переросла в драку, а затем раздались выстрелы.

В результате конфликта погибли двое родственников несостоявшегося жениха. Также ранение получил мужчина из семьи Евлоевых.

Еще одной жертвой перестрелки стала женщина, проезжавшая в автобусе по улице. От полученных ранений она скончалась в больнице.
Источник

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments