Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Криминальная жизнь в Эль-Сальвадоре

Республика Эль-Сальвадор в Центральной Америке занимает первое место в мире по числу убийств после соседнего Гондураса, где также бушуют войны между преступными группировками. 2 самые влиятельные преступные группировки Сальвадора – «Calle 18» и «Mara Salvatrucha» – заключили перемирие, в результате чего, по словам властей, за 4 месяца после этого уровень убийств в стране сократился в 2 раза.


По данным ООН, проживающее в Сальвадоре население является самой жестокой нацией. В 2011 году на 100 000 жителей приходилось 66 убийств.

Столица производит впечатление изготовившейся к уличным боям (опутанные колючей проволокой и проводами под напряжением крыши и заборы), хотя безопасность в отелях и курортах находится на вполне высоком уровне.













Источник

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments