Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Девушка без совести


История 25-летней Марины Галимуллиной (имя и фамилия изменены — прим.автора) шокировала практически всю Россию. Девушка слезно просила у сердобольных людей деньги на лечение своего "больного" ребенка, а затем тратила их на предметы роскоши. Причем особенно не таясь — фотографии с "айфонами" появлялись в Интернете с завидной регулярностью.

Одна из потерпевших - Валерия Халимова — увидела осенью в Сети объявление с просьбой о помощи больному ребенку.

- Я сама мама годовалого ребенка, поэтому сразу же позвонила по указанному номеру, - рассказала Валерия "Pro Городу". - Договорились встретится у парка Горького.

"Убитая горем мать" приехала вовремя и со слезами на глазах начала рассказывать, что ее ребенок умирает в ДРКБ, а врачи отказываются проводить жизненно необходимую операцию, пока она не оплатит счет в 280 тысяч.

Валерия привезла всего 5 тысяч, но когда она представила себе больного ребенка, который может вот-вот умереть, нашла банкомат и сняла с кредитной карты еще 25 тысяч. По словам женщины, одна из будущих мамочек заплатили около 500 тысяч.

- Я была очень растроена этим случаем и написала президенту Татарстана, - продолжает Валерия.
Похоже, что именно вмешательство Рустама Минниханова и помогло вывести мошенницу на чистую воду. Возможно, что президент Татарстана, который очень много времени проводит со своим сыном Искандером, воспринял "трагедию" жительницы Казани очень близко к сердцу.


Буквально в тот же день Валерии позвонили из Минздрава Татарстана и сообщили, что такой ребенок в ДРКБ никогда не поступал и никакой операции ему, естественно, не назначали!

- Я была в шоке! Эта женщина оказалась мошенницей, - возмущается Валерия Халимова. - Собранные на "лечение" деньги она тратила на предметы роскоши.

Своими покупками "горе-мамаша", подозреваемая в мошенничестве, не стесняясь хвасталась в Интернете. Она одевалась в дорогих магазинах, а своему бойфренду купила в подарок на Новый год "айфон" за 40-50 тысяч.

- Она давала в объявлениях фото своей здоровой дочери, а когда попросили фото ребенка в больнице — прислала чужое фото из Интернета, - рассказала "Pro Городу" знакомая Марины. - Пытаясь разжалобить народ и выпросить деньги, она кому-то говорила, что дочь в коме, а некоторым и вовсе, что дочь умерла и она собирает на похороны.

Валерия Халимова, просившая помощи у Рустама Минниханова, уже извинилась перед президентом и попросила остановить мошенницу.

Как стало известно "Pro Городу", в настоящий момент делом Марины Галимуллиной занимается Управление по борьбе с экономическими преступлениями.

Источник

Tags: общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment