Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дом который построил Хорес Берджесс


Дом, который существует уже не один год и не два, только в этом году был официально зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса, как самый большой в мире дом на дереве. Находится это чудо в Соединенных Штатах Америки.

Дом расположен в небольшом городке Кроссвилль, что в штате Теннеси. Его непосредственным автором является священник Хорес Берджесс (Horace Burgess).

Как говорит священник, во время одной из молитв, в далеком 1993-м году он услышал Бога, который выказал поддержку священнику и сказал ему построить это здание. Вместе с добровольцами, Берджесс построил самое большое в мире жилое здание на дереве. По словам Берджесса, всего в дом было вбито 258 тысяч гвоздей. В доме порядка 80 комнат, церковь и колокольня. Высота дома – почти 30 метров. Только в 2013 году владельцу удалось внести постройку в список рекордсменов.













Источник

Tags: архитектура, дом
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment