Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вторая кожа


Испанский рекламный фотограф Мигель Вальинас создал фотопроект «Вторая кожа» (“Segundas Pieles”). Это не просто серия забавных портретов животных с человеческими фигурами, Вальинас пытается представить, какую бы одежду выбрали для себя животине, если бы могли.

Мигель Вальинас не так часто обращается к жанру портрета. Он в большей степени увлечен съемкой природы, современной архитектуры, городского пейзажа. В его работе мало импровизации: от тщательно выбирает место для съемок, предварительно изучает местность и условия для будущей работы. Считая, что обучиться можно только на собственных ошибках, Вальинас убежден, что только доведя технику до совершенства, фотограф имеет право заниматься своим ремеслом, имеет право на самовыражение.Вальинас живет и работает в Мадриде, сотрудничает со многими журналами, каталогами, популярными веб-ресурсами и довольно часто проводит персональные выставки.























Источник

Tags: креатив, фото
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments