Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В студенческие годы зарабатывала как могла


Оказывается, певица Мадонна начала свою карьеру скандалистки еще до того, как в 1978 году переехала из Мичигана в Нью-Йорк в попытках куда-то пробиться. СМИ опубликовали весьма откровенные фото будущей звезды, сделанные в 1977 году фотографом Германом Калкенсом. Мадонне тогда было всего 18 лет, и тогда она еще была студенткой Мичиганского университета.


По слухам, ей платили по 10 долларов за час фотосессии. Сейчас эти фотографии собираются пустить с молотка.

Ранее снимки принадлежали Бобу Гуччионе - основателю скандального эротического журнала Penthouse. Боб умер в 2010 году, и новыми владельцами откровенных фотографий Мадонны стал предприниматель и финансист Джереми Фроммер.

Конечно, на репутацию певицы эти снимки вряд ли как-то отразятся.В период с 1978 по 1980 год, уже в Нью-Йорке, она снималась обнаженной для трех фотографов.

Аукцион начнется 9 ноября на сайте Guccionecollection. тартовая цена каждого снимка - несколько сотен долларов, однако ожидается, что на деле сумма будет в разы больше.





Источник

Tags: знаменитость, фото
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments